TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

martes, 25 de febrero de 2014

TERESA ESCOBAR (C. ATL. SAN ILDEFONSO), BRONCE EN EL NACIONAL DE MEDIA MARATÓN

Otra vez nuestra campeona, entrenadora y atleta  Teresa Escobar ha logrado un nuevo metal en un Campeonato de España. En esta ocasión ha sido con motivo del Campeonato de España de Media Maratón celebrado en La Coruña el pasado domingo. En la categoría Veterana F-55 Teresa ha logrado la 3ª posición con un tiempo más que respetable de 1:41:55, - mejorando el conseguido el año pasado- lo que le sirve para lograr una nueva medalla a la recientemente nombrada “hija adoptiva de Toledo“.

"Ha sido una carrera muy difícil, con un desplazamiento muy largo hasta La Coruña y con mucho viento en el transcurso de la prueba, pero yo me he encontrado muy bien y he logrado una buena marca, mejor incluso que la del año pasado. Estoy muy contenta y creo que el viaje ha valido la pena. Una medalla más" ha declarado la atleta telefónicamente.

Así pues, Teresa reedita el bronce logrado el año pasado en Albacete en esta misma competición por lo que confirma que por ella no pasan los años sino que siempre mantiene la ilusión, la forma y la constancia, factores clave en la práctica delm atletismo

Una vez más, Teresa Escobar  sigue siendo el máximo referente deportivo de todos los atletas de su Club, el Club Atletismo San Ildefonso, del atletismo toledano y de todo el atletismo de Castilla-La Mancha.