TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

martes, 1 de abril de 2014

DE NUEVO, GRAN ACTUACIÓN DEL SAN ILDEFONSO EN EL PROVINCIAL ESCOLAR y EN EL CPTO. DE ESPAÑA JUVENIL CON ALICIA BARRIO.

El C. Atl. San Ildefonso de Toledo continúa sumando medallas en el Campeonato Provincial Escolar de Atletismo que se celebra en las pistas de Toledo. En la 2ª Jornada celebrada el pasado sábado el club capitalino logró un total de 7 preseas que unidas a las ocho de la 1ª Jornada suman un total de 15, sólo superado por el inalcanzable UDATalavera.

Así, el reparto de las medallas en esta última jornada fue el siguiente:

4 Oros:  Carlos Vela (disco), Daniel Rodríguez (100 m.l.), David Vela (disco) y Lourdes de Barrio (2000 obs)

1 Plata: Carlos Vela (100 m.l.)

2 Bronces: Sergio de la Encarnación (100 m.l.) y Carlos Santos (disco)

SEGUIR LEYENDO 👇

En estas dos primeras Jornadas ya hay 6 atletas del San Ildefonso que se han proclamado Campeones Provinciales

Ante estas cifras podemos calificar de excelente la participación sanildefonsera ya que, además, casi todos los atletas del club se metieron en la finales después de lograr su clasificación en semifinales.

En el lado negativo destacaremos la lesión del velocista Daniel Rodríguez Cedillo, que se proclamó Campeón Provincial de 100 m.l., pero que terminó con el gemelo roto en los últimos metros de la prueba. De nuevo, la ausencia de una ambulancia también en la segunda jornada se hizo notar ante esta circunstancia.

Por otra parte, la actividad  para el San Ildefonso no terminó aquí puesto que también el pasado sábado la atleta juvenil Alicia Barrio representó a su Club en el Campeonato de España Juvenil de 5.000 celebrado en L' Alfàs del Pi (Alicante) terminando la prueba en 10ª posición y mejorando además su marca personal al parar el crono en un tiempo de 18:40:03, lo que da idea de la extraordinaria categoría de la atleta sanildefonsera en su primer año en la categoría.

Alicia Barrio (C. Atl. San ildefonso) fue 10ª en el Cpto. de España Juvenil de 5.000 en L' Alfàs del Pi el pasado sábado