TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

miércoles, 14 de diciembre de 2016

PODIOS PARA EL SAN ILDEFONSO-BANCO MEDIOLANUM EN EL CROSS DE QUINTANAR y CARRERA 3 CULTURAS.

Un total de 22 atletas del C. Atl. San Ildefonso-Banco Mediolanum se desplazaron el pasado domingo hasta Quintanar de la Orden para disfrutar de una magnífica edición de su afamado Cross Castellanomanchego. Dos posiciones de podio y buenas actuaciones del equipo rojillo :

Campeonas el equipo junior femenino formado por Inés Gª Toledo (6ª), Alicia Barrio (8ª), Verónica Lorente (12ª) y Clara Garrido (17ª);

2ª posición por equipos para los juveniles: Germán López (5º), Luis González P- (6º), Jorge Cid (10º) y Mohamed Chorroud (31º)

Además, el equipo senior logró una magnífica 5ª posición a solo 8 puntos de la 2ª plaza: Víctor Eloy Álvarez  (20º), Francisco Domínguez (28º), Carlos Campo (44º), Santi Lozano (46º), José Luis Martín (58º) y Fernando Useros (65º); las juveniles fueron quintas por equipos (Lidia Gª Casero, Verónica Lorente, Isabel Cañas, Ana Barrio y Arancha Fernández)

SEGUIR LEYENDO 👇

Finalmente, la benjamín Marina García Pérez fue 5ª en una carrera rapidísima, el cadete  Marco Ramos terminó  15º y el Veterano Javi Chozas fue 13º .

Además, varios atletas sanildefonseros participaron en la Carrera Urbana Popular 3 Culturas que se celebró como cada año en la Avenida de Europa de la capital regional organizada por la Asociación de Vecinos "La Verdad".

Entre los mayores, destaca la 2ª posición de la Veterana y entrenadora Teresa Escobar y el 8º puesto del Absoluto Juanjo Lorente. En cuanto a los más pequeños, 2ª posición para el alevín Martín Toledo y 4º Lucas Pino. En benjamines,  Paula Díaz logró una brillante 2ª posición. Y en cadetes, victoria para María Pino, Sandra Sánchez se alzó  con la 2ª posición mientras que Raquel García fue 4ª.

Finalmente, ya se conoce definitivamente la fecha en la que se celebrará una nueva edición del Control de Marcas San Ildefonso-Banco Mediolanum: será el domingo 8 de enero del año próximo con importantes pruebas, atletas muy destacados y dedicatoria de la Calle 7 de la pista azul para la exsanildefonsera Irene Sánchez-Escribano por su internacionalidad.