title=/

miércoles, 23 de mayo de 2018

EL C.ATL. SAN ILDEFONSO-MEDIOLANUM, 4º EN EL REGIONAL DE CLUBES. ADEMÁS, QUINTANERO EN EL EUROPEO Y +

TODAS LAS FOTOS

Positiva jornada de competición y convivencia para el club,  destacando la entrega competitiva y el compromiso de nuestros atletas en una prueba que disfrutamos al máximo.

Cuarto puesto en categoría masculina muy cerca del podium y décimo en femenina. Destacar que en la clasificación conjunta fuimos cuartos a pesar del resultado discreto de las chicas, en parte por estar casi todas en vísperas de selectividad aunque no dudaron en echar una mano para completar el equipo.
SEGUIR LEYENDO 👇

La puntuación más alta la obtuvo David Vela que venció con autoridad la prueba de peso con marca personal. En el peso femenino Alba Martínez logró un gran segundo puesto en su primera competición con el artefacto absoluto. El 3000 masculino nos dio muchos puntos gracias a la emocionante carrera de Pedro Vega, que cedió la victoria en el último metro en un bonito sprint con Jaouad El Bissis.

Destacadas actuaciones con marcas personales incluidas en el 100 con Maria Bartolomé y Christian Epitie, 1500 con Luis González y Jabalina Carlos Vela. Estos tres últimos y David Vela protagonizaron un muy buen relevo 4x100.

Marco Ramos y Lídia García firmaron buenos registros en 400, así como Raquel Garnelo en altura.

Completaron los equipos Marián Gómez y German López peleando en el 400 vallas, Mohamed Cherroud en altura, Alícia Barrio jabalina , Ana Barrio y Pablo Manzano longitud, Isabel Cañas 1500 y Verónica Lorente en el 3000.

Participaciones también de atletas del club en el control paralelo con Christian Epitie, Mohamed Cherroud y Rodrigo Morales en 400, Cesar García y Jorge Cid en 3000, Carlos Vela en peso y Hugo García y Lídia Lorente en 100.

En resumen, gran jornada. Gracias a todos  la implicación y el esfuerzo.

Por otro lado, el sanildefonsero Santiago Quintanero disfrutó del Europeo Master en Alicante con una gran actuación en la distancia de media maratón con un puesto 15º y marca de 1h17minutos.

En la milla de Chamberí Paco Domínguez venció con claridad en la prueba absoluta demostrando que poco a poco está volviendo a sus mejores marcas. Jose Luis Martín fue tercero en la carrera Torre Tolanca de Sonseca el pasado sábado. Y muy cerca, en Orgaz, César García también era tercero en la carrera de la Primavera.