TELMA FLORES, CAMPEONA REGIONAL SUB-14 DE 80m.l. // NOA FERNÁNDEZ (LONGITUD SUB-10) Y EL EQUIPO 4X50 SUB-10, CAMPEONAS PROVINCIALES ESCOLARES; LUCÍA SÁNCHEZ, SUBCAMPEONA (LONGITUD SUB-10).
title=/

domingo, 5 de marzo de 2023

BRILLANTE PARTICIPACIÓN DEL ATL. SAN ILDEFONSO EN LA 1ª JORNADA DEL PROVINCIAL

Casi 50 atletas del C. Atl. San Ildefonso-Banco Mediolanum se desplazaron este sábado hasta Talavera de la Reina donde se celebró la 1ª Jornada del Campeonato Provincial Escolar de Pista. Numerosa participación, buenos resultados y magnífico ambiente entre los atletas rojillos.

RESULTADOS

Algunas de las más destacadas participaciones fueron las de Irene Martín y Adriana Bote, 2ª y 3ª respectivamente en Altura Sub-14. Del mismo modo, Carla Flores fue 3ª Sub-16 también en Altura mientras que Telma Flores se hacía con la 3ª posición en 80 m. Sub-14, prueba en la que Elora Pantoja terminó 4ª. También fue 4ª Alicia Alonso en la final de los 100 m.l. Sub-18, prueba en la que Marta Sánchez fue 8ª. En Peso sub-16, Sara Pérez fue 4ª, Candela Caño 6ª, Lucía Ramón 7ª y Pilar González 9ª. Otro 4º puesto para Héctor García en 3.000 Sub-16 mientras que en los 100 m. Sub-16 Paula Jianghui fue 5ª y Sara Pérez 8ª. En el 1.500 Sub-18 destacaron Natalia Víctor e Iria Vega, 7ª y 8ª respectivamente y en chicos destacó el equipo formado Gabriel Fernández (6º), Raúl Villalta (9º), Samuel Quirós y Hugo López; en 3.000 Sub-16, 8º puesto para Inés Portales

Además, en las pruebas de Control para Absolutos, victorias para Jiang Feng Fernández y para Ariadna Martín en los 100 m.l. mientras que Lidia Lorente fue 3ª.

2ª Jornada, el 11 de marzo en la Pista Azul de Toledo. ¡NO FALTES!