TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

domingo, 30 de abril de 2023

FINALIZADA LA 1ª JORNADA DEL REGIONAL ESCOLAR EN GUADALAJARA.

Se celebró en la Pista de La Fuente de la Niña la 1ª Jornada del Campeonato Regional Escolar en el que hubo representación del San Ildefonso con muchas mejoras en su Marcas Personales.

RESULTADOS

Entre todas las participaciones de atletas rojillos destacó la de la sub-14 Telma Flores Yuste que venció en la Final B del 150 con un tiempo de 20:74 (mejorando su MP que tenía en 21:37) lo que supone un magnífico 5º puesto en la clasificación final. Su compañera Elora Pantoja Úbeda fue 3ª en esa Final B (8ª de la general) con 21:00 mejorando también su marca personal.

En sub-16, de nuevo Inés Portales lo hizo muy bien mejorando enormemente su marca personal en el 1000 que tenía en 3:27:26 pero que ahora ha dejado en 3:21:94.  Hizo lo propio Héctor García que en esta misma prueba mejoró su marca con un tiempo de 2:52:03.

En sub-18, sigue progresando en su marca del 1.500 la atleta Natalia Víctor restándole casi 8 segundos a su antigua MP que ahora es de 5:25:64, prueba en la que también participó Iria Vega aunque en esta ocasión no pudo mejorar su marca. Finalmente, Marta Sánchez no tuvo suerte en la Longitud y terminó 10ª con 4,37.

Próxima parada: la Pista Azul deToledo el 6 de mayo (jornada vespertina).  HORARIO Y PRUEBAS   INSCRITOS    ¡Os esperamos a todos!