TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

domingo, 29 de octubre de 2023

5º PUESTO PARA LOS SENIORS SANILDE EN EL REGIONAL de ALBACETE (Y PLAZA PARA EL NACIONAL)

El equipo Sénior del C. Atl. San Ildefonso ha logrado una brillante 5ª posición en el Campeonato Regional de Cross por Clubes celebrado esta mañana en el circuito de La Pulgosa, en Albacete.  Con este 5º puesto, el grupo liderado una vez más por Pedro Vega logra la plaza directa para el Campeonato de España de Cross por Clubes que se celebrará en Soria el 19 de diciembre.

Por otra parte, el equipo Sub-18 liderado por Natalia Víctor terminó en 6ª posición por lo que se quedará fuera del Nacional.

Además, magnífico podio para Valeria Lafuente en Sub-12 (2ª) y buena actuación de los Sub-14 Rodrigo Bravo y Marcelo Cerrato.

Más crónica y más fotos 👇

Pedro Vega (11º), Adrián Villa (18º), Juanjo Salinero (37º) y Jorge Cid (39º) sumaron un total de 105 puntos, a sólo 2 puntos del 4º clasificado (CA Torrijos con 103). También estuvieron en la pelea los hermanos Rodríguez-Barbero, Sergio y Alberto y el Máster César García.

Los tres equipos que lograron el podio, con atletas de renombre que dan una idea del altísimo nivel de la prueba, fueron el Bikila Toledo (19 puntos), Atl. Albacete (35) y Clínica Menorca CAUG (55). Además de los 5 equipos mencionados, también estarán en el Campeonato de España de Soria el Atl. Tarancón (6º con 106 puntos), Atl. Novés (7º con 118) y Saturno Daimiel (8º con 136).

En Sub-18, el equipo SanIlde formado por Natalia Víctor (13ª), Iria Vega (19ª), Irene Ferrando (28ª), Alicia Alonso (30ª)  e Inés Portales terminaron en 6ª posición con 90 puntos. Como en esta categoría sólo se clasifican 4 equipos para el Nacional, nuestras chicas no estarán allí. ¡Lástima! Tarancón (17 puntos), Novés (42) y Albacete (58) coparon el podio en esta categoría.