PEDRO VEGA B. (M-40) Y CÉSAR GARCÍA G. (M-45), CAMPEONES DE ESPAÑA MÁSTER DE MILLA EN RUTA. SANTI QUINTANERO (M-50), 6º. ¡QUÉ GRANDES!
title=/

domingo, 26 de mayo de 2024

PEDRO VEGA (3.000 ABS.) Y JUANJO SALINERO (3.000 MÁSTER), CAMPEONES REGIONALES. TODAS LAS FOTOS DEL TROFEO CORPUS, AQUÍ.

FOTOS C. ATL. SAN ILDEFONSO:

Magnífica tarde de Atletismo la vivida en la Pista "Fernando Fernández Gaitán" (presente durante toda la tarde) con motivo del Trofeo Corpus de Atletismo con pruebas muy interesantes y en algunas de ellas, con el título Regional en juego.

Pedro Vega se proclamó Campeón Regional Absoluto de 3.000 (Jorge Cid tuvo que retirarse) mientras que Juanjo Salinero hacía lo propio  en la misma prueba categoría Máster en la que Santi Quintanero fue 6º. Los pupilos de Alberto Hornillos, Pedro y Juanjo,  entraron en meta en solitario dando muestras de la superioridad ante sus rivales. Además, otro pupilo de Hornillos, David Vela (exsanildefonso) ahora en las filas del Albacete Atletismo, logró también el título de Campeón Regional en Martillo.

SEGUIR LEYENDO 👇

Además, Raúl Villalta fue 6º en la final B de 3.000, Marco Ramos 6º en la final A del 800; César García y Héctor García terminaron 4º y 6º en la final B.

En cuanto a las chicas, Ariadna Martín mejoró de nuevo su marca en el 200 (27:22) y fue 3ª en la final B mientras que Lidia Lorente acabó en 8ª posición en la Final C. en el 800, Iria Vega continúa con su progresión; acabó 4ª en el 800 (2:26:34). Finalmente, gran triunfo de Valeria Lafuente  en el 1.000 sub-14 (3:23:44) cerca de su marca personal.

Los Premios a las Mejores Marcas fueron para atletas del 200: el talaverano Alberto Muñoz (21:96) que sumo 931 puntos y la madrileña Andrea Garde (24:73) con 967 puntos. Para ellos, ramo de flores y 100 € de premio.

Gracias a todos los que han hecho posible esta edición del Trofeo Corpus que estuvo pendiente de un hilo hasta el final.