¡QUÉ BIEN LO HEMOS PASADO EN EL "I CAMPIUS DE ATLETISMO SAN ILDEFONSO" EN URDA. GRACIAS A TOD@S POR VUESTRA PARTICIPACIÓN. EL AÑO QUE VIENE...¡MÁS!
title=/

lunes, 17 de junio de 2024

MARCO RAMOS, BRONCE EN EL REGIONAL ABSOLUTO DE CIUDAD REAL

El atleta Marco Ramos Rodríguez ha logrado la única medalla para el San Ildefonso en el Campeonato Regional Absoluto celebrado este sábado en Ciudad Real.  Marco terminó en 3ª `posición (1:59:21) en el 800 solo superado por Pedro J. Moreno y por Sufian El Garni. En esta misma prueba, el Máster Juanjo Salinero terminó 7º (2:01:61).

En el 5.000 participaron Jorge Cid (5º con 15:42:03), Sergio y Alberto Rodríguez-B. (9º y 11º) y Roberto Reoyos (13º). En el 1.500, el Máster César García fue 7º (4:15:81).

En cuanto a las chicas, Iria Vega volvió a completar una gran carrera en 1.500 (5ª), Rocío Hurtado fue 2ª en el 3.000 Obst. (no subió al podio al no tener ficha por la FaClm) y Ariadna Martín y Marta Sánchez fueron 9ª y 13ª en longitud.