¡QUÉ BIEN LO HEMOS PASADO EN EL "I CAMPIUS DE ATLETISMO SAN ILDEFONSO" EN URDA. GRACIAS A TOD@S POR VUESTRA PARTICIPACIÓN. EL AÑO QUE VIENE...¡MÁS!
title=/

domingo, 18 de agosto de 2024

2ª MEDALLA PARA PEDRO VEGA EN GOTEBORG: CAMPEÓN DEL MUNDO M-40 EN 10K

Tras la Plata lograda ayer por Pedro Vega Ballesteros en el 5.000, hoy el pupilo de Alberto Hornillos volvía a   a calzarse las zapatillas para participar en el 10K en Ruta del Mundial de Göteborg. No pudieron salir mejor las cosas aunque no fue fácil. En la categoría M-40 el de Guadamur fue en primero en meta con un tiempo de 31:13 por delante del malteño Charlton Debono (31:54) y del británico Jhon Craig (32:21).

Pedro logra así proclamarse Campeón del Mundo 10K en Ruta tras una difícil carrera en la que había que correr mucho y al mismo tiempo saber si los rivales que corrían cerca de ti eran o no de tu categoría.

Es difícil hacerlo mejor en un Campeonato de este nivel: dos pruebas, dos medallas, Oro y Plata, Campeón y Subcampeón. ¡IMPRESIONANTE!

Y todavía queda la jornada del martes, 20 en la que el atleta del San Ildefonso participará en el Campo a Través. ¿Habrá más medallas para Pedro? Seguro que peleará por ella. ¡SUERTE, CAMPEÓN!