TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

martes, 3 de julio de 2012

GRAN ACTUACIÓN DE LOS 6 ATLETAS DEL SANILDE EN EL CPTO. DE ESPAÑA CADETE DE P.A.L.

Un total de seis atletas del C.Atl. San Ildefonso han competido este pasado fin de semana en el Campeonato de España Cadete logrando unos resultados magníficos, mejorando todos ellos sus marcas personales y llegando casi todos a  las finales.

• Marta Jimenez Romeral planteó una carrera valiente en el 600  tirando de sus contrincantes, consiguiendo así rebajar su marca a 1:41:13; aunque esto no le sirvió para superar las semifinales, hizo una gran carrera quedándose a 87 centésimas de lograr plaza para la final.

• Alicia Barrio, 7ª de España en los 3.000 m.l. (FOTO: C. Atl. San Ildefonso).
   En los 3.000 m.l., Alicia Barrio Rodriguez logró plaza de finalista entrando por meta en 7ª posición con un registro de 10:55:19, su segunda mejor marca de la temporada. Valiente como siempre,  Alicia ha cumplido con sus expectativas corriendo nuevamente por debajo de la mínima exigida para este campeonato. 7ª de España en su primer año de cadete es un extraordinario resultado para la menuda atleta de Los Yébenes.

• Daniel Rodríguez, 6º de España en los 100 m.l. (FOTO: C. Atl. san Ildefonso).
    Mención especial merece Daniel Rodriguez Cedillo, un atleta que apenas lleva tres meses en el Club sanildefonsero practicando este deporte y que ha logrado meterse en la final de los 100 m.l., superando eliminatorias y semifinales, para lograr finalmente, nada más y nada menos que  la 6ª posición de un Campeonato de España y ha bajado su marca hasta los 11:42.  Este atleta es un portento y un talento natural que, sin haber corrido ni tan siquiera los provinciales, se ha colocado 6º de España. Impresionante.

• Equipo cadete del 4x100 del San Ildefonso con sus entrenadores(FOTO: C. Atl. San Ildefonso)

Por primera vez el C.A. San Ildefonso ha estado representado por un equipo de relevos masculino en un Campeonato de España; tan solo eran ocho los finalistas seleccionados  para poder asistir y ahí estaban los cadetes del San Ildefonso : Carlos Santos Garcia, Daniel Rodriguez Cedillo, Sergio de la Encarnación y David Vela Barrios han hecho historia para el club y han obtenido una extraordinaria 6ª posición.

Sin lugar a dudas, ha sido un gran Campeonato para el Club toledano ya que se confirma una vez más que el trabajo de los técnicos Alberto Hornillos, Asunción Martinez y Teresa Escobar ha dado sus frutos.

La semana que viene, en Aranjuez,  se celebrará el Campeonato de España Juvenil donde Clara Sánchez-Escribano  representará al club en dos pruebas en las que tiene mínima: longitud y 100 m.v.;  y María Corcuera también tiene la mínima para participar en los 800 m.l. Así pues, otras dos atletas sanildefonseras en tres pruebas diferentes en un nuevo Campeonato de España.

Por otro lado, el Club de Atletismo San Ildefonso de Toledo también ha estado presente en el Campeonato de España de Veteranos celebrado en Águilas (Murcia) con la presencia de la incombustible Teresa Escobar, atleta y entrenadora del club, que de nuevo logró otra medalla para su interminable palmarés al lograr una brillantísima 3ª posición, medalla de bronce, en la prueba de 5.000 m.l.. Además, en los 1.500 logró una meritoria 5ª posición; y todo ello, después de arrastrar una lesión que la ha mantenido apartada durante varias semanas de sus entrenamientos. Sin duda, un ejemplo a seguir para todos sus pupilos.