TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

martes, 9 de mayo de 2017

MÁS MEDALLAS PARA EL SAN ILDEFONSO-BANCO MEDIOLANUM EN EL REGIONAL Y EN EL PROVINCIAL

El pasado domingo se celebró en la Pista Azul de Toledo la 2ª Jornada del Campeonato Regional Escolar en la que el Club Atletismo San Ildefonso-Banco Mediolanum  logró un Bronce de la mano de la cuatrocentista juvenil  illescana Lidia  García Casero que paró el crono en 1:03:18. En esta misma prueba, Isabel Cañas Garrido fue 5ª (1:06:48) y Ana Barrio Rodríguez fue 8ª (1:08:42)

También se quedó al borde del podio la juvenil Raquel Garnelo Gómez, 4ª en salto de altura al superar en el tercer intento el listón situado en 1,45 terminando así empatada con la tercera clasificada que superó esta misma altura en su segundo intento.

SEGUIR LEYENDO 👇

En 3000 m. Marcha, la infantil Inés Antolín Jiménez logró terminar la prueba con un crono de 24:18:78 logrando así un meritorio 11º puesto.

Y en el 3000 juvenil destacaron Verónica Lorente Fernández que terminó 8ª (13:01:71) mientras que en chicos, Jorge Cid Pérez logró una brillante 5ª posición (9:33:39) y el sampableño Germán López Sánchez, con ficha federada con el San Ilde-Mediolanum, terminó en 7ª posición (9:43:81).

Y la próxima semana, la 3ª y última Jornada del Regional Escolar que se celebrará en Ciudad Real el sábado, 13 de mayo.

Previamente, el sábado 6 se celebró en la pista toledana del Polígono la última Jornada del Campeonato Provincial para los atletas benjamines y alevines.

Muchos fueron los atletas "sanildefonseros" que participaron y protagonismo especial tuvo la benjamín Marina García Perez, que en una sola mañana obtuvo 3 medallas, logrando el Subcampeonato provincial en las pruebas de 50 y 500 m.l. (magnífica en esta prueba), y un bronce en salto de longitud. !La cara de Marian junto a su entrenador no tiene precio!

En cuanto al resto de los participantes haremos especial mención a las pruebas de relevo, donde todos los participantes entraron los segundos de sus series y se completaron equipos en las categorías de Alevín - Benjamín masculino y alevín femenino, con los equipos formados por:

Además,  también participaron en las pruebas de jabalina y finales de longitud donde  obtuvieron  resultados destacados.