title=/

domingo, 30 de enero de 2022

30-1-22 BUENA PARTICIPACIÓN DE PEDRO VEGA Y LIDIA GARCÍA EN EL CPTO. DE ESPAÑA

RESULTADOS

La illescana Lidia García Casero y el guadamureño Pedro Vega  Ballesteros fueron los representantes del C. Atl. San Ildefonso-Banco Mediolanum en el 104º Campeonato de España de Cross por Federaciones con la Selección de Castilla-La Mancha. Ambos tuvieron una lucida actuación en Jaén.

Lidia fue 4ª Sub-23 en el Regional de Valdepeñas y sin embargo en Jaén terminó en el puesto 48º, 3ª de las Regionales. Hay que sentirse orgulloso de nuestra atleta, pupila de Pedro Vega, que continúa en el club después de muchos años de vivencias inmejorables. Por equipos, las de Castilla-La Mancha terminaron en 8ª posición con 128 puntos, lejos de las ganadoras, Cataluña, con 42. Destacó sobremanera la actuación de la tomellosera Alicia Berzosa que terminó en 4ª posición individual después de una magnífica carrera.

Por  su parte, el pupilo de Alberto Hornillos, Pedro Vega, acudió una vez más a este Campeonato, en este caso a través del Comité Técnico de la Federación Regional ya que no pudo correr el Regional por diferentes problemas físicos. Sin embargo, Pedro volvió a sacar su garra habitual y terminó en un meritorio 46º puesto, 4º de los regionales y entrando, por lo tanto, en los puntos. En total, 111 que les sirvieron para hacerse con una digna 6ª posición por equipos. Vencieron de nuevo los catalanes de Adel Mechaal, vencedor individual, con sólo 31 puntos.

A los tres, entrenadores incluidos, GRACIAS. Y gracias también a toda la Selección de Castilla-La Mancha que representó a nuestra Comunidad de la mejor manera posible. GRACIAS.