TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

domingo, 15 de mayo de 2022

15-5-22 MEDALLAS Y ALTA PARTICIPACIÓN EN LA ÚLTIMA JORNADA DEL PROVINCIAL ESCOLAR SUB10 Y SUB12

La última jornada provincial para los más pequeños se ha celebrado en la pista del Polígono, y los futuros campeones del Sanilde acudieron con ilusión demostrando, una vez más, lo mucho que les gusta este deporte a pesar de las pocas pruebas que se programan para estas categorías. En la final de 60 ml sub12 el oro y la plata fueron para atletas del San Ildefonso pertenecientes a la escuela de Olías; Telma Flores se impuso y Elora Pantoja la secundó en el pódium. Estas mismas atletas colaboraron, junto con Valeria Lafuente y Sofía de León, para que el relevo 4×60 venciese. Hay que destacar también un alto número de finalistas y mucha participación.

Esperamos que estas promesas de la cantera del club sigan practicando atletismo y pronto estén disfrutando con más competiciones de pista y cross.