domingo, 8 de mayo de 2022

8-V-22 RESULTADOS 2ª JORNADA REGIONAL ESC. DE TALAVERA

RESULTADOS TALAVERA         REGLAMENTO DEL CAMPEONATO REGIONAL

FOTOS CRISTIANE ARAUJO

En la remodelada pista de atletismo de la Ciudad de la Cerámica se celebró ayer la 2ª Jornada del Campeonato Regional Escolar en la que participaron varios atletas del C. Atl. San Ildefonso-Banco Mediolanum aunque en esta ocasión ninguno de ellos logró posiciones de podio.

Muy cerca lo tuvo la velocista Sub-16 Inés Portales Gutiérrez que terminó 1ª en la final C del 300 y 4ª en el cómputo global con un tiempo de 46:09. Si hubiera competido en la final A con las mejores…En cualquier caso, fantástico puesto de Inés. Otro velocista, en este caso Sub-18 como Marcelo Dorado Martín de San Pablo disputó la final A del 200 en la que terminó 6º con un tiempo de 24:10.

En Triple Salto Sub-16, gran `papel de Candela Díaz de la Rosa que se hizo con la 7ª plaza al lograr una marca de 9,37 m. Por su parte, Iria Vega Mora logró una meritoria 8ª plaza en los 1.500 Sub-18 con un crono de 5:22:06 mientras que Eva Peñalver Martín de San Pablo terminó 11ª (5:25:25). En esta misma prueba el Sub-18 Ieltxu Balseca García terminó 11º con 4:24:94. Finalmente, en Sub-14 César García Moreno fue 12º en los 1.000 m. con un tiempo de 3:15:04.

Próxima parada del Regional Escolar: Cuenca (14-V)