TELMA FLORES, CAMPEONA REGIONAL SUB-14 DE 80m.l. // NOA FERNÁNDEZ (LONGITUD SUB-10) Y EL EQUIPO 4X50 SUB-10, CAMPEONAS PROVINCIALES ESCOLARES; LUCÍA SÁNCHEZ, SUBCAMPEONA (LONGITUD SUB-10).
title=/

lunes, 24 de octubre de 2022

CROSS DE YEBES, NOCTURNA DE TOLEDO, PUERTOLLANO Y PINTO, BUEN FIN DE SEMANA PARA EL SANILDE

Además del triunfo de Pedro Vega en el Campeonato de España Máster de 5 Kms en Ruta celebrado en Pinto (del que ya hemos hablado) otros atletas sanildefonseros han logrado posiciones de podio este fin de semana.

En Yebes-Valdeluz (Guadalajara) se celebró el IV Cross Nacional en el que la Sub-16 Natalia Víctor Gil, del C. Atl. San Ildefonso-Banco Mediolanum logró una magnífica 2ª posición al cubrir los 2.400 m. del recorrido en 11:09. Por su parte, Iria Vega Mora volvió a pisar podio al lograr la 3ª plaza en la cateoría Sub-18 mientras que Álvaro Reguera Insausti terminó 6º en esta misma categoría.

RESULTADOS

Además, la mítica Nocturna de Toledo celebrada en la tarde del sábado también contó con la participación de varios atletas rojillos. Así, Celia, Valeria y Marcelo subieron al podio en las carreras infantiles correspondientes. También participó Jorge que lo hizo francamente bien.

Finalmente, en Puertollano se celebró una Jornada de Tecnificación Deportiva de Triple Salto en la que estaban convocados por la Federación Regional nuestra atleta Sub-18 Ariadna Martín Peña y el Director Deportivo del Club Alberto Hornillos Martín.