TELMA FLORES, CAMPEONA REGIONAL SUB-14 DE 80m.l. // NOA FERNÁNDEZ (LONGITUD SUB-10) Y EL EQUIPO 4X50 SUB-10, CAMPEONAS PROVINCIALES ESCOLARES; LUCÍA SÁNCHEZ, SUBCAMPEONA (LONGITUD SUB-10).
title=/

sábado, 20 de abril de 2024

GRAN PARTICIPACIÓN DE ATLETAS DEL SAN ILDEFONSO EN EL PROVINCIAL SUB-10/12

RESULTADOS   FOTOS ATLETISMO TOLEDANO

En los 1.000 m. sub-12, David Hernández y Adrián galán terminaron 9º y 10º respectivamente en la Final A mientras que en la final B participaron Mateo Hernández (6º), Javier Díaz (7º), Mario Sirvent (9º), Gonzalo Pinilla (10º), Hugo Hernández (12º) y Fernando Álvarez (14º).

En chicas, Lucía Sánchez y Lucía Villaluenga ganaron sus series de los 50 m. Sub-10 (1ª y 5ª); además, Laia Arribas y Marta de la Cruz terminaron segundas de sus series pero sin clasificarse para la final, igual que Alba Gutiérrez (4ª) y María Medina (5ª); en la Final, magnífica victoria de Lucía Sánchez, que mejoró su marca en esta carrera (8:31) proclamándose así Campeona Provincial; Lucía Villaluenga terminó 5ª con 8:92.

SEGUIR LEYENDO 👇

En los 1.000 mSub-12, Sonia Rodríguez fue 3ª en la Final C y Martina Bernal fue 7ª. En sub-10, Lucía Sánchez terminó 6ª en la final A y Alba Gutiérrez 12ª, mientras que en la final B hubo una gran participación de atletas rojillas: Noa Fernández (2ª),  Lucía Villaluenga (3ª), Marta del la Cruz (4ª), Laia Arribas (6ª) y María Medina (6ª); en Peso 2 Kg. Sub-12, gran participación de Celia Solís que se llevó la Plata y título de Subcampeona Provincial con un lanzamiento de 5,56 m.; Priscila Adeva terminó 6ª con 4,52 m.

Hubo much@s más atletas del San Ildefonso en la Pista del Polígono. A tod@s ell@s, nuestra más sincera enhorabuena por vuestra participación. El próximo sábado día 27 os esperamos a to@s de nuevo en la última Jornada (7ª) de este Campeonato `Provincial. ¡NO FALTES!

HORARIO PROVISIONAL JORNADA 07 - 27-04-24 (Actualizado 10-04-2024)