TELMA FLORES, CAMPEONA REGIONAL SUB-14 DE 80m.l. // NOA FERNÁNDEZ (LONGITUD SUB-10) Y EL EQUIPO 4X50 SUB-10, CAMPEONAS PROVINCIALES ESCOLARES; LUCÍA SÁNCHEZ, SUBCAMPEONA (LONGITUD SUB-10).
title=/

sábado, 6 de abril de 2024

LISTAS CIENTOS DE FOTOS SANILDE DE LA 5ª JORNADA DEL PROVINCIAL ESCOLAR DE ESTA MAÑANA EN TOLEDO. ¿ESTÁS?

FOTOS C. ATL. SAN ILDEFONSO: 1ª PARTE   / 2ª PARTE

Buena mañana de Atletismo  en la Pista "Fernando Fernández Gaitán" en la que ha destacado sobremanera la atleta Telma Flores Yuste que se ha proclamado doble Campeona Provincial Sub-14 al lograr sendas victorias en Longitud (4,43 m.) y en 150 (20:13) tras una vibrante Final en la que Elora Pantoja terminó 5ª (21:57) y 4ª en Longitud, quedándose sin el Bronce por 4 cms.(4,14). A las puertas del podio se quedó también la Sub-18 Natalia Pastor, 4ª en 3.000 mientras que Inés Portales fue 8ª en esta misma prueba. Igualmente, Rodrigo Bravo terminó 6º en la final de 150 Sub-14 y 7º en Longitud y Héctor García, 7º en la Final de 400 sub-18.

Con esta 5ª Jornada termina el Campeonato Provincial Escolar Sub-14/16/18 y llegamos a las Jornadas del Regional para el que se han clasificado un buen puñado de atletas del C. Atl. San Ildefonso. ¡Seguimos!