LISTAS 1.700 FOTOS DE "LA XVII NOCTURNA DE TOLEDO" CON TRIUNFOS DE PEDRO VEGA (ABS.) Y SANTI QUINTANERO (VET.)".
title=/

lunes, 21 de octubre de 2024

BRONCE PARA CÉSAR GARCÍA EN EL CPTO. de ESPAÑA MÁSTER M-40 DE LA MILLA. JUANJO SALINERO, 4º Y SANTI QUINTANERO, 9º.

RESULTADOS

Además del nuevo triunfo de Pedro Vega B. en la Nocturna de Toledo, el fin de semana ha tenido otras participaciones exitosas de atletas del C. Atl. San Ildefonso.

Así, se celebró ayer domingo en Alcobendas el Campeonato de España Máster de Milla en la que otra vez César García Gómez logró plaza en el podio en M-45. El atleta de Mazarambroz terminó 3º con un tiempo de 4:38:38, muy cerca del vencedor Sergio Morales (4:36:15) y de Manuel C. Outón (4:37:21), 2º clasificado. Otra medalla para la "butxaca" de César que ya lleva unas cuantas en Campeonatos de España. ¡Enhorabuena!

La cruz fue para otro veterano ilustre: Juan José Salinero Martín se quedó sin medalla en el último suspiro en la Milla M-40 al terminar 4º (4:41:58) a sólo 13 centésimas del Bronce que fue para Ignacio Casas (4:41:45). La victoria en esta categoría fue para Pablo Muñoz (4:39:17) siendo 2º Miguel Silla (4:41:01). En categoría M-50 participó también Santiago Quintanero que tras lograr el triunfo en Veteranos de La Nocturna de Toledo, horas después sólo pudo ser 9º en la Milla M-50.