TELMA FLORES, CAMPEONA REGIONAL SUB-14 DE 80m.l. // NOA FERNÁNDEZ (LONGITUD SUB-10) Y EL EQUIPO 4X50 SUB-10, CAMPEONAS PROVINCIALES ESCOLARES; LUCÍA SÁNCHEZ, SUBCAMPEONA (LONGITUD SUB-10).
title=/

sábado, 2 de diciembre de 2023

¡CAMPEONAS PROVINCIALES SUB-10 DE CROSS! VARIOS PODIOS EN EL CROSS DE SONSECA Y + de 1.000 FOTOS LISTAS

FOTOS C. ATL. SAN ILDEFONSO: 1ª PARTE / 2ª PARTE

RESULTADOS      ATLETISMO TOLEDANO

En el Prado de San Gregorio de Sonseca se ha celebrado esta mañana el Campeonato Provincial Escolar de Cross. No ha habido muchas posiciones de podio por parte de nuestro Club pero sí nos hemos llevado una alegría enorme al ver a nuestras chicas sub-10 en lo más alto del podio proclamándose brillantes Campeonas Provinciales de Cross. Magnífica carrera de Noa Fernández (3ª, podio individual) y Lucía Sánchez (5ª) muy bien acompañadas por Sofía Hernández (14ª) y Laia Arribas (19ª) para sumar sólo 41 puntos. ¡ENHORABUENA!

También lo hizo francamente bien el equipo Sub-12 con Sonia Rodríguez, Maialen Benito,  Celia Solís y Martina Bernal que terminaron quintas con 110 puntos; el sub-14 con Valeria Lafuente, María Castillo, Elora Pantoja y Melisa Oncina que fueron cuartas con 73 puntos; por su parte, las Sub-16 terminaron sextas con 155 puntos con Irene Martín, Aitana García, Leire Salinero y Ariadna Serrano y las sub-18, quintas con Natalia Víctor, Inés Portales, Claudia Rico y Paula Aguado.

En cuanto a los chicos, los sub-10 terminaron en sexta posición con Asier Ioan, Pablo Corrales, Hugo Salinero y Javier Díaz y el sub-18 Héctor García logró una brillante 8ª posición individual.

Además, aprovechando el Campeonato Provincial de Cross, la organización preparó un Cross Popular en el que los atletas del San Ildefonso fueron claros protagonistas. Así, Pedro Vega y Adrián Villa ocuparon las dos primeras posiciones mientras que Juanjo Salinero fue 4º, Sergio Rodríguez-Barbero terminó 10º y César García, 12º. En chicas, Marian Gómez fue 1ª atleta local, Rocío Hurtado la acompañó buena parte del recorrido  y de nuevo pudimos ver el coraje y el pundonor de nuestra atleta más querida, la también local Lidia Lorente que fue capaz de terminar los 3.925 m. del recorrido dándonos otro ejemplo de esfuerzo y superación sólo al alcance de unos pocos como Lidia.  Gracias, Lidia; eres un ejemplo para tod@s.

Muchas gracias por vuestro esfuerzo a tod@s l@s que habéis participado hoy . Nos vemos en la próxima.