TELMA FLORES, ¡BICAMPEONA REGIONAL SUB-14! (80 y 150)
title=/

lunes, 18 de diciembre de 2023

INTENSO FIN DE SEMANA PARA EL SANILDE: LA RODA, C. REAL Y DAIMIEL.

El fin de semana ha resultado intenso para los atletas del C. Atl. san Ildefonso puesto que hemos estado presente en tres frentes distintos: en el Regional Escolar de La Roda, en la Prueba de Invierno de C. Real y en los 10K Translogística de Daimiel.

CLASIFICACIONES:     LA RODA     PISTA C. REAL   10K DAIMIEL

• En el Parque de la Cañada de La Roda se celebró el Campeonato Regional Escolar de Cross con la participación del equipo sub-14 femenino que logró un magnífico 5º puesto (fueron 4as. en el Provincial). Valeria Lafuente (9ª) volvió a realizar una gran carrera muy bien acompañada por María Castillo (20ª), Elora Pantoja, Melisa Oncina y Julia García. Se echó de menos a Carla Corrales, baja de última hora por enfermedad.  También echamos de menos al sub-18 Héctor García que no pudo acudir por lesión.

• En la remozada Pista de Ciudad Real se celebró una Prueba de Invierno con la participación de algunas de nuestras pisteras Sub-16/18. Así, en Longitud...

Ariadna Martín terminó 2ª (4,70 m.), Sandra Sánchez fue 3ª (4,51) y Sara Pérez 4ª (4,41). Carla Flores fue 2ª en altura con 1,35 mientras que Iria Vega venció en el 1.500 (5:29:22); en la final A de los 60 m., Ariadna Martín terminó 4ª (8:53), Alicia Alonso fue 5ª (8:59) y Marta Sánchez, 6ª (8:79); en la final B, Sara Pérez fue 5ª con 8:83.

• Finalmente, en los 10K Translogística de Daimiel, Perdo Vega venció en M-40 (3º en la General), Adrián Villa fue 3º Absoluto, Jorge Pérez terminó 4º, los hermanos Sergio y Alberto Rodríguez-Barbero fueron 16º y 18º respectivamente y Santi Quintanero fue 2º M-45 (25º de la General).