TELMA FLORES, CAMPEONA REGIONAL SUB-14 DE 80m.l. // NOA FERNÁNDEZ (LONGITUD SUB-10) Y EL EQUIPO 4X50 SUB-10, CAMPEONAS PROVINCIALES ESCOLARES; LUCÍA SÁNCHEZ, SUBCAMPEONA (LONGITUD SUB-10).
title=/

lunes, 16 de enero de 2023

ADRIÁN VILLA, SUBCAMPEÓN REGIONAL SUB-23 DE CROSS

En el XXXV Campeonato Regional de Campo a Través celebrado este domingo en La Roda (Albacete) han participado varios atletas del C. Atl. San Ildefonso-Banco Mediolanum. Entre ellos, el recién retornado Adrián Villa Medina que logró brillantemente el Subcampeonato Regional en categoría Sub-23 con el mérito añadido de terminar en 4ª posición (3º Regional) en categoría Absoluta.

Además del éxito, pódium incluido, de Adrián, destacan también la participación del Máster César García Gómez, 6º en el Cross Corto; Héctor García y César García Moreno, 16º y 22º e Inés Portales, 17ª  en Sub-16; Gabriel Rodríguez, 36º en Sub-18; y Ieltxu Balseca, 14º Sub-20

Por otra parte, en tierras levantinas se celebró la XV 10K Valencia Ibercaja 2023 con la participación de los hermanos Rodríguez-Expósito, Sergio y Alberto, que vivieron en primera persona una multitudinaria prueba marcada por la polémica tras el disparo de salida por la caída por apelotonamiento de muchos atletas en los primeros segundos de la prueba. Sergio paró el crono en 33:44 ocupando el puesto 284 senior mientras que Alberto terminó en 36:36 en el puesto 442.